中江县人民*屏蔽的关键字*网站

赵世勇到我县调研凯州新城起步区规划和项目推进等情况
信息来源:县委宣传部 编辑:县委宣传部 发布日期: 2019-06-25 浏览次数:33559
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

微信图片_20190625084624


6月21日,市委书记赵世勇到我县调研凯州新城起步区规划、项目推进等情况,并看望慰问凯州新城干部职工。市委副书记、凯州新城党工委书记刘会英陪同调研。

在位于凯州新城内的光大城乡一体化热电联产项目建设现场,赵世勇详细了解了项目工程进度、项目亮点,以及项目投产后将取得的环保、经济、社会效益;在西眉湖水库,赵世勇听取了凯州新城用水情况汇报,并就水库未来的规划和建设征求了各方意见,协调解决有关事项。

调研中,赵世勇强调,规划建设凯州新城是市委、市政府贯彻落实省委“一干多支”发展战略、推动成德同城化的重大举措,是对接成都“东进”战略、打造成德边界合作示范区的重要探索。要围绕“高起点规划、高标准建设、高质量发展”要求,建一座体现新发展理念的新城、产城融合的新城、绿色智慧的新城,全力再造一个产业德阳。要坚持产城一体的理念,在加快产业发展的同时推进配套基础设施建设,提升安置房、道路、公共设施等建设水平。要抢抓发展机遇,抓紧抓好起步区和重大产业项目建设,加大项目招引力度,全力推动项目落地。要树立“一盘棋”思想,定位好凯州新城与中江的关系,强化要素保障,解决好园区基础设施、用水等问题,不断增强投资者信心。

市领导卢也,县领导苏刚、杨晓刚、陈勇参加调研。



上一条
下一条
中山市太太电器公司 北京朗达信诺服饰公司 巴彦淖尔市人民*屏蔽的关键字* 广西壮族自治区*屏蔽的关键字*采购网 贵州省农业科学院网站 河北化工医药职业技术学院 河北圣和农业机械公司 河北智宸农业科技公司 湖南环境生物职业技术学院 河南新大农业发展公司 辽宁宏昌重工股份公司 宁夏*屏蔽的关键字*采购公共服务平台 上海化学工业区管理委员会 厦门工会网-厦门市总工会 中国畜牧业信息网4.0版 中国新闻网_梳理天下新闻 浙江德邻联合工程公司 浙江宏盛通信技术公司 福建超智集团公司-官网 福建纳仕达电子股份公司