中江县人民*屏蔽的关键字*网站

苏刚到集凤镇看望慰问老党员和困难党员并调研督导大排查工作
信息来源:县委宣传部 编辑:县委宣传部 发布日期: 2019-06-26 浏览次数:33559
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

微信图片_20190626085122


625日,县委书记苏刚到集凤镇看望慰问老党员和困难党员,向他们送去党组织的关心关怀,并致以节日的诚挚问候。期间,苏刚还调研督导了集凤镇“两不愁三保障”回头看大排查工作。

在白梁村,苏刚看望慰问了老党员廖世华和困难党员代金,详细了解他们的身体健康状况、家庭生活情况和实际困难,希望他们保重身体,继续发挥余热,关心支持党和政府的工作,为当地经济社会发展献计出力。

苏刚要求,各级党组织和党员干部要对老党员、困难党员多倾注关爱之情,多问候、关心他们的生活,多办力所能及的实事、好事,帮助解决生活中遇到的困难,让他们真正感受到党组织的关怀和温暖,共享经济社会发展成果。

在调研督导“两不愁三保障”回头看大排查工作期间,苏刚详细了解集凤镇大排查工作开展情况和下一步工作计划。

苏刚要求,全县上下要做到吃透政策、搞好试点、摸索经验,在县上方案的指导下,结合实际制定好本乡镇工作方案,杜绝抢进度、赶时间的现象;要坚持按照“七步法排查法”标准开展现场排查,实事求是地排查出问题;要高度重视去年拟新增未新增、拟返贫未返贫等两类人员,以及建档立卡、易地扶贫搬迁、长期外出无法联系的贫困户和非建档立卡特殊困难户4类人员名单,加强分析研判,做好分类处置;要厘清大排查与动态调整之间的关系,对排查出的非建档立卡特殊困难户,根据实际情况和现有政策,给予相应的帮助和关怀;要逐一核实排查出的问题,搞清楚根源,弄明白原因,形成大排查成果,并逐一落实整改。



上一条
下一条
中山市太太电器公司 北京朗达信诺服饰公司 巴彦淖尔市人民*屏蔽的关键字* 广西壮族自治区*屏蔽的关键字*采购网 贵州省农业科学院网站 河北化工医药职业技术学院 河北圣和农业机械公司 河北智宸农业科技公司 湖南环境生物职业技术学院 河南新大农业发展公司 辽宁宏昌重工股份公司 宁夏*屏蔽的关键字*采购公共服务平台 上海化学工业区管理委员会 厦门工会网-厦门市总工会 中国畜牧业信息网4.0版 中国新闻网_梳理天下新闻 浙江德邻联合工程公司 浙江宏盛通信技术公司 福建超智集团公司-官网 福建纳仕达电子股份公司