中江县人民*屏蔽的关键字*网站

纪录电影《我与黄继光的生死约定》
信息来源: 编辑: 发布日期: 2018-09-07 浏览次数:33559
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

我与黄继光的生死约定


  纪录电影《我与黄继光的生死约定》以抗美援朝战争为大背景,镜头聚焦山东淄博籍抗美援朝老兵李继德与战友黄继光的“生死约定”:如果我死了,你就给我家里捎信。如果你死了,我就给你家里捎信。60多年以来,李继德始终不忘这份约定。2015年及2017年清明前,八旬高龄的他长途奔波1800公里,到黄继光家乡四川省中江县完成践诺之旅,继而到湖北的老部队站最后一班岗。影片通过李继德讲述自己的亲身经历来怀念抛头颅洒热血的英雄,弘扬传播黄继光精神。

  观看网址:http://www.iqiyi.com/w_19s1alekqx.html




上一条
下一条
中山市太太电器公司 北京朗达信诺服饰公司 巴彦淖尔市人民*屏蔽的关键字* 广西壮族自治区*屏蔽的关键字*采购网 贵州省农业科学院网站 河北化工医药职业技术学院 河北圣和农业机械公司 河北智宸农业科技公司 湖南环境生物职业技术学院 河南新大农业发展公司 辽宁宏昌重工股份公司 宁夏*屏蔽的关键字*采购公共服务平台 上海化学工业区管理委员会 厦门工会网-厦门市总工会 中国畜牧业信息网4.0版 中国新闻网_梳理天下新闻 浙江德邻联合工程公司 浙江宏盛通信技术公司 福建超智集团公司-官网 福建纳仕达电子股份公司