中江县人民*屏蔽的关键字*网站

“芍药飘香·快乐骑游”自行车骑游活动取得圆满成功
信息来源: 编辑: 发布日期: 2016-12-27 浏览次数:33559
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

近日,由县政府主办,县文体广电出版局承办的“芍药飘香·快乐骑游”自行车骑游活动在县体育中心开幕。路线从县体育中心出发,途经凯江九桥二环路口、芍药大道等地,集凤镇石垭子村芍药风景区为终点,全程长17.1公里。选手刘金龙以37分43秒19的好成绩获得一等奖,本次活动取得圆满成功。

中江县人民*屏蔽的关键字*网站此次自行车骑游活动,吸引了我县社会各界群众400余人参加。

上一条
下一条
中山市太太电器公司 北京朗达信诺服饰公司 巴彦淖尔市人民*屏蔽的关键字* 广西壮族自治区*屏蔽的关键字*采购网 贵州省农业科学院网站 河北化工医药职业技术学院 河北圣和农业机械公司 河北智宸农业科技公司 湖南环境生物职业技术学院 河南新大农业发展公司 辽宁宏昌重工股份公司 宁夏*屏蔽的关键字*采购公共服务平台 上海化学工业区管理委员会 厦门工会网-厦门市总工会 中国畜牧业信息网4.0版 中国新闻网_梳理天下新闻 浙江德邻联合工程公司 浙江宏盛通信技术公司 福建超智集团公司-官网 福建纳仕达电子股份公司