中江县人民*屏蔽的关键字*网站

中江县人民政府关于试鸣防空袭警报的通告
信息来源:县人防办 编辑:县人防办 发布日期: 2018-09-11 浏览次数:33559
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

为了使广大群众了解和熟悉防空警报信号特征,检验我县防空警报设备性能,保证战时有效鸣放防空警报,按照省、市防灾救灾综合实战演练鸣放演习警报要求,根据《中华人民共和国人民防空法》有关规定,我县定于20189 1815时整,在城区试鸣防空袭警报。届时,城区内设置安装的18台防空警报器发出“预先警报”“空袭警报”和“解除警报”三种警报信号。请市民朋友们听到警报信号时,不必惊慌,照常工作和活动。现将防空警报信号发放具体情况通告如下:
      一、预先警报:鸣36秒,停24秒,反复3遍为一周期,时间3分钟。
      二、空袭警报:鸣6秒,停6秒,反复15遍为一个周期,时间3分钟。
      三、解除警报:连续鸣响3分钟。            

特此通告                    

 

中江县人民政府

2018911


上一条
下一条
中山市太太电器公司 北京朗达信诺服饰公司 巴彦淖尔市人民*屏蔽的关键字* 广西壮族自治区*屏蔽的关键字*采购网 贵州省农业科学院网站 河北化工医药职业技术学院 河北圣和农业机械公司 河北智宸农业科技公司 湖南环境生物职业技术学院 河南新大农业发展公司 辽宁宏昌重工股份公司 宁夏*屏蔽的关键字*采购公共服务平台 上海化学工业区管理委员会 厦门工会网-厦门市总工会 中国畜牧业信息网4.0版 中国新闻网_梳理天下新闻 浙江德邻联合工程公司 浙江宏盛通信技术公司 福建超智集团公司-官网 福建纳仕达电子股份公司