中江县人民*屏蔽的关键字*网站

中江县公共资源交易中心关于限期清退相关保证金的公告
信息来源:县公共资源交易中心 编辑:县公共资源交易中心 发布日期: 2019-06-04 浏览次数:33559
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

中江县公共资源交易中心

关于限期清退相关保证金的公告

 

各相关单位和个人:

为贯彻落实中江县人民政府第三次财政专题会议精神,中江县公共资源交易中心积极开展保证金清退工作。重点清退2016年12月30日之前遗留在专用账户的保证金。目前,经过两个多月集中清退,部分保证金已经清退,但现仍有部分保证金因无法取得联系或已取得联系却不及时办理清退手续而未能清退。现请尚未清退保证金的单位、个人(名单附后)于2019年6月24日前联系我中心并及时办理保证金退款手续。逾期未清退的,我中心将按照相关要求处理,由此造成的损失,由相关单位(个人)自行承担。

退还保证金需提交以下材料:

1.退还保证金的申请书并加盖公章;

2.若是申请退还履约保证金,另请附项目验收报告(项目业主和供应商必须签字盖公章);

3.缴纳保证金的转账凭证复印件并加盖公章;

4.若递交申请书的为法人的,请提供法人有效身份证明文件及本人身份证复印件(验原件);若委托他人办理的,请提交授权委托书、委托人有效身份证复印件及委托代理人的有效身份证复印件(验原件)。

人:易女士

联系方式:7255018

   址:中江县凯江镇一环路东段618号2号楼三楼

中江县公共资源交易中心2号窗口

附:未办理保证金退款的单位(个人)名单。

 

中江县公共资源交易中心

2019年6月4日

附件1未办理保证金退款的单位(个人)名单.xls

上一条
下一条
中山市太太电器公司 北京朗达信诺服饰公司 巴彦淖尔市人民*屏蔽的关键字* 广西壮族自治区*屏蔽的关键字*采购网 贵州省农业科学院网站 河北化工医药职业技术学院 河北圣和农业机械公司 河北智宸农业科技公司 湖南环境生物职业技术学院 河南新大农业发展公司 辽宁宏昌重工股份公司 宁夏*屏蔽的关键字*采购公共服务平台 上海化学工业区管理委员会 厦门工会网-厦门市总工会 中国畜牧业信息网4.0版 中国新闻网_梳理天下新闻 浙江德邻联合工程公司 浙江宏盛通信技术公司 福建超智集团公司-官网 福建纳仕达电子股份公司