中江县人民*屏蔽的关键字*网站

我县举行2019年“6.26”国际禁毒日文艺演出活动
信息来源:县委宣传部 编辑:县委宣传部 发布日期: 2019-06-27 浏览次数:33559
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

微信图片_20190627085639


626日是第32个“6.26”国际禁毒日,我县隆重举行“喜迎国庆、健康人生、爱我中华”禁毒文艺演出活动。活动现场,县委书记、县禁毒委主任苏刚为中江县禁毒宣传形象大使颁发聘书;县委副书记、县长、县禁毒委主任李霞致辞;县领导李霞、陈立贵、夏鑫、刘仁政分别为前期举行的“无毒中江,我要担当”演讲比赛一、二、三等奖获奖者颁奖。期间,还举行了中江禁毒基金捐款仪式,60家爱心企业共捐款30万余元,用实际行动为中江禁毒献出了一份力量。



上一条
下一条
中山市太太电器公司 北京朗达信诺服饰公司 巴彦淖尔市人民*屏蔽的关键字* 广西壮族自治区*屏蔽的关键字*采购网 贵州省农业科学院网站 河北化工医药职业技术学院 河北圣和农业机械公司 河北智宸农业科技公司 湖南环境生物职业技术学院 河南新大农业发展公司 辽宁宏昌重工股份公司 宁夏*屏蔽的关键字*采购公共服务平台 上海化学工业区管理委员会 厦门工会网-厦门市总工会 中国畜牧业信息网4.0版 中国新闻网_梳理天下新闻 浙江德邻联合工程公司 浙江宏盛通信技术公司 福建超智集团公司-官网 福建纳仕达电子股份公司